Характеристики дома

Район Кстовский р-н
Адрес Афонино дер., Казанское шос., д.3
Этажность 21
Срок сдачи II 2018
Договор ФЗ-214
Тип дома Блочно-монолитный
Класс дома Многоквартирный
Потолки 3,00 м
Отделка Без отделки
Парковка Есть
Варианты оплаты Ипотека, материнский капитал, рассрочка
Регион прописки Нижегородская область

Основные плюсы

  • — Удобная транспортная развязка
  • — Экологически чистый район
  • — Красивый вид на Волгу
  • — Благоустроенная придомовая территория
  • — Детский сад на территории комплекса
  • — Вся инфраструктура в шаговой доступности

Описание комплекса Красная Поляна

Новый жилой комплекс — это уникальное сочетание комфорта современного мегаполиса и романтики жизни наедине с природой, живописные панорамные виды из окна, удобная транспортная развязка и благоустроенная территория.

Дома находятся рядом с Волгой в престижном и в экологически чистом районе Верхние Печеры, в 20-ти минутах езды до центра города и шаговой доступности от Казанского шоссе.

Расположение ЖК позволит его жителям наслаждаться красивейшими видами на Волгу, чувствовать близость к природе, и при этом вся инфраструктура, необходимая для комфортабельной и полноценной жизни находится в шаговой доступности:
Остановка общественного транспорта, на Казанском шоссе, прямо перед микрорайоном;
— В 5 минутах от микрорайона располагается общеобразовательная школа д.Афонино;
— На первых этажах дома планируется построить торгово-офисные помещения, также рядом располагаются крупные торговые центры и магазины, такие как продуктовый магазин «Евроспар», ТЦ «Индиго» с развлекательными центрами для детей и кинотеатром на 9 залов.
— Для людей ведущих активный образ жизни и предпочитающих занятие спортом развлечениям, сеть комфорт-фитнес клубов Gold’s Fitness (в ТЦ Индиго) готов предоставить широкий выбор групповых программ, тренажерный зал и просторную аква-зону.
— Многочисленные кафе и рестораны позволят жителям микрорайона разнообразить свой досуг и выбрать интересующую именно их кухню.

ЖК станет органичной частью современного города: здесь предусмотрен мини-парк на территории комплекса для прогулок на свежем воздухе, игровые и спортивные площадки для ведения активного образа жизни, просторные парковки и новый детский сад.

Комплекс на карте

Квартиры от 19,67 до 70,12м2.

Стоимость от 1 290 000 до 3 430 000р.

Ваш менеджер

Тел. 8 (920) 033-6999 Денис (Viber, WhatsApp)

Узнать подробнее или оставить заявку на подбор квартиры

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ

Грамотные планировочные решения смогут удовлетворить самый взыскательный вкус, а квартиры с террасами и открытой планировкой станут пространством для творчества и самовыражения.

квартиры студии
19,67 — 23,43 м²

1-комнатные квартиры
33,88 — 43,92 м²

2-комнатные квартиры
50,20—70,12 м²

Понравились квартиры в Красная Поляна? Мы отправим все цены и планировки.

КВАРТИРЫ СТУДИИ

Планировки проработаны с учетом потребностей современного жителя мегаполиса. Даже в квартире студии просторная кухня-гостиная. Осталось выбрать свой идеальный вариант.
Площадь 19,67 — 23,43 м².
Цена 1 290 000 — 1 430 000 р.

1-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ

Место для «двоих» и кабинет. Вам больше не понадобятся перепланировки. Лучшие архитекторы проработали уникальные планировочные решения. Здесь найдется место и для гардеробной и для рабочего места.
Площадь 33,88 — 43,92 м².
Цена 1 920 000 — 2 270 000 р.

2-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ

Места хватит всем. Папе — место для работы, маме — для вкусного творчества, детям — пространство для игр. Выбирайте планировку, созданную именно для вашей семьи!
Площадь 50,20 — 70,12 м².
Цена 2 670 000 — 2 940 000

КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В ЖК Красная Поляна

Купить квартиру в ЖК Красная Поляна легко. Большой выбор программ реализации позволит выбрать максимально подходящий вариант.

Ипотечная программа

Материнский капитал

100% оплата

Понравились квартиры в Красная Поляна? Мы отправим все цены и планировки.

Ваш менеджер

Тел. 8 (920) 033-6999 Денис (Viber, WhatsApp)

СТРОИТЕЛЬСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ФЗ-214

Реализация квартир ведется в соответствии с требованиями федерального закона №214-ФЗ. Исполнение обязательств застройщика по передаче жилого помещения участнику долевого строительства обеспечивается страхованием гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в отношении каждого реализуемого объекта.
Все договоры участия в долевом строительстве многоквартирного дома проходят обязательную государственную регистрацию в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.